Я лёгким росчерком пера

Я лёгким росчерком пера,
Заставлю танцевать слова.
Мне ведом страх и боль ведОма,
Не лёгкая после труда истома.

Вложения мои ничтожны
И каждый стих мой осторожный,
Надеюсь будет понят вами.
Я поделюсь ещё стихами.

Писать желанье есть поверте,
В моих стихах - моё "бессмертье".


                05.08.2014г.


Рецензии