О ТЕБЕ...

ОПЯТЬ ПИШУ ЛИШЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
БУМАГИ НЕ ХВАТАЕТ- В ХОД САЛФЕТКИ,
И СКОРО ИСПИШУ ВСЕ В ДОМЕ СТЕНКИ,
И ОТ ДОСАДЫ ВСТАНУ НА КОЛЕНКИ,
МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ И О ТЕБЕ...




Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии