Прабабушка

Я помню как моя прабабушка,
Пахала в поле прям с утра.
Она была нам всем товарищем,
Она опорою была.

И руки пусть не молодые,
За то до боли всем родные.
Когда мы приезжали в раз,
Как уставала же от нас.

А после сядет у окошка,
И пригорюнится немножко,
Что вновь домой у нас дорожка.
Я помню взор до смерти ясный,

И рассуждений здравый смысл,
Вообще тот человек прекрасный,
Как жаль теперь что только был…     (30.07.2014)


Рецензии
Её душа и наша, одно целое.
Пока живы будем помнить
наших дорогих мам, бабушек и прабабушек.

Татьяна Леонидовна
прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   07.12.2015 23:58     Заявить о нарушении