***

Извиняюсь,  но расскажу,
Никого не осужу.
Симпатичная женщина разговор мне навязала.
А я мужик,  пошёл на контакт,
Вот так,  прошу не обвинять.
Уж шибко красива,  хотелось обнять.


И вот,  что мне сказала,
Отчеканила,  будто завязала.
Если хотите,  то только за деньги.
Сто тысяч мне отстегнули намедни
Нет разговора,  дам и тебе,
При свете,  а не потьме.


Имей в виду,  охранник за дверью,  пистолет на боку,
Чуть,  что не так,  убью.
Ты нравишься мне,  воркуешь очень складно.
Не дрейфь!
А как с деньгами?
Да ладно!


Рецензии