Упаду я как бык не арену...

Я смотрю раздевающим взглядом,
Он сжигает тебя автогеном!
Оттого, что дышу с тобой рядом,
Я в безумии стал твоим пленным.

Если залпом напиток мой выпьешь,
Обожгу голубые вены
И, прости же меня, Всевышний,
Упаду я как бык на арену,

Умирая сраженный тобою.
Истекая и потом, и кровью
Я портал в сказку счастья открою,
Где с ума сходят только лишь двое
Из единственных в сказке героев.


Рецензии
Ох,Иван! У Вас такие страстные стихи!
Обжигающе...

Муштакова Татьяна   08.08.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)))...

Иван Странник 2   15.08.2014 11:49   Заявить о нарушении