Кто мыслит, думает не так...

Мир ошалел нахрапистостью янки -
От лицемерия, бесстыдства перебранки!
Везде свои порядки, интересы,
Двойных стандартов перевесы.
Кто мыслит, думает не так,
Тот лох, диктатор иль дурак!
Где  США – там треск, молва о важном:
О сексменьшинствах и добре продажном,
О вольности идей под колпаком у служб,
И никаких при этом «чуждых» нужд!
Во фронт весь Запад резко принимает,
Любовь и преданность он к янки проявляет!
Кто не успеет верность выказать пристрастно,
За правду будет биться он напрасно!
А коль уж милость Господина потерял,
Удачу выпустил иль  просто не поймал,
Удел - плестись, как битая собака,
Без рода-племени гонимая дворняга!

04.08.2014.


Рецензии
Это так,один в поле не воин.
Только жизнь переполнена бедой и горем.
И чужим настроем.Спасибо

Забина   01.12.2017 10:59     Заявить о нарушении