В библиотеке...

Люблю порою в этих залах
Душой я время проводить,
И узнавать,как Русь крепчала,
Чтоб славу дедов возродить...

Кремля родные стены помнят,
Как немец Новгород сжигал:
Нанёс тогда урон огромный
Арийский Гитлера запал.

Я частый гость.И,как ни странно,
Люблю я книгу подержать!
И,чтоб в достатке было "манны",
Россию надо изучать.

          04.08.2014г.


Рецензии