Не рвите ромашки, не рвите...

Не рвите ромашки, не рвите,
На счастье на них не гадайте,
Над солнечным кругом ревите,
Над их белизною рыдайте…

В страну луговую, спешите,
Над травами детства мечтайте,
Влюбляйтесь, танцуйте, смешите,
Стихи для любимых читайте…

Не рвите ромашки, не рвите,
Их счастье беспечно вдыхайте,
Любовью сердце томите,
И страстью земной полыхайте…


Рецензии