Мамин клён

 Листья падают и, представь, не радует
 Осени пора
 Если нет в гербарии этом
 Клёна...
 Вчера
 Клён багряно - пламенный,
 Лист в альбоме мамином
 Разломился вдруг...
 И пора счастливого детства
 Кончилась, друг...
 Я тихо в скромный скверик пойду,
 Я клёна лист найду!
 Ту,
 Ту мечту о счастье мамину
 Я в руке подержу...
 Клена лист багряно - пламенный
 Вновь в альбом я вложу!
 Вот моя пора экзамена
 И оценки мои
 Вновь лежат в альбоме мамином,
 Клён, то листья твои!
 Мама, мама, клёна лист вернулся опять!
 Мама, мама, с ним в руках ты будешь меня ждать!


Рецензии