сказочное

Жить счастливо нельзя, оставаясь ничьей..
Без заботы и ласки..
Я придумала сказку в одну из ночей..
Я придумала сказку..
В ней царевич не молод..в висках серебро..
И при муже принцесса..
А еще там про беса, что прыгнул в ребро.
А еще там про беса..
Хоть пытались изгнать его раз эдак пять..
Так положено..надо..
Но лукавый - отрада, успели понять.
Но лукавый - отрада..
Отогреть получилось душевную стыль..
Что им мелкие встряски?
Я придумала сказку...а может быть..быль?
Я придумала сказку..


Рецензии