Заставляешь сердце биться...

Заставляешь сердце биться
С каждым разом все сильней,
Я в тебе могу забыться,
Не заметить смену дней.

Лишь бы ты всегда был рядом,
Мой любимый и родной,
Согревая сердце взглядом,
Чувствуя меня душой.


Рецензии