Двое

Мы в тесной палате,рассуждаем о вечном
Судьбе благодарен за эту я встречу
Ты чувственно слушаешь мое бормотание
И я благодарен за это признание...
В опавшей листве и мерцающем небе
Мы видим с тобой лишь весны предвкушение
В нас нет фатализма той старой эпохи
Мы в каждом увидим лишь только хорошее
И жизнь как прекрасное светлое бремя
Расставит в углы все наши сомнения
Лишь ей как незримой загадочной силе
Дана та возможность лечить инфантильных....
Сижу рассуждаю о творчестве, чувствах
Пора бы задуматься о "втором", мне присущем...
Наверное, стоит убить в себе беса
Но только вот с ним, пропадет и повеса.


Рецензии