Сделай так

Cделай так, чтобы нас с тобою на съел быт
И среди остальных, чтоб хотелось терять спрос
Для меня откровенно, а для всех остальных скрыт
Если ты существуешь, ответь мне на вопрос

Почему я ещё засыпаю в чужих снах?
Просыпаюсь, пью кофе, звоню, но не тебе
Почему, если мы могли бы летать в облаках?
По отдельности всё ещё ходим по этой земле?


Рецензии