Девочка стала старше

Девочка стала старше
в мире фарфоровых кукол.
Правда сменилась ложью.
В цирке сменили купол.
Я глаз твоих забыть не сумею.
Даже тысячу лет спустя.
Прости, по-другому я жить не умею.
А если сумею – то буду не Я.


Рецензии