Пишите

Пишите книги, и романы
Слагайте, музыку, стихи
Рисуйте, новые картины
О ней, желанной всем, любви

И пусть звучат, о ней сонеты
И пусть, вокруг любви цветы
Лежат ковром, и светят
ей волшебным светом
Луна и звёзды, и
солнца нежные лучи
Осветят мир, вокруг любимой
Ночные, вспыхнут фонари

И будет, с вами в этой жизни
Любовь-мечта, волшебных дней
И пусть, вас вместе ждёт дорога
Дорога, счастья на земле
Вдвоём, шагайте вы по жизни
Удачи, я желаю всем ….


Рецензии