Истина

               
Существенных истин не так уж и много,
Познание их есть прямая дорога,
Зигзаги в пути маята многолика,
А беды от них от мала до велика.

Ошибки мышленья и случай любой
Обычно чреваты какой-то бедой,
Ответственны тут исполненье и власть,
Они порождают любую напасть.
          Павленко В.В.
          05.08.2014г.


Рецензии