Я слишком

я слишком тебя люблю,
чтобы быть
с тобой...

и ты это знаешь...
пам-пам - минуэт
Шопена

тоску заглушает...
ты выпей там
неприменно

рубинового вина
и тихонько
спой:

"О май чижгае..."  -
конечно
не обо мне

(я не претендую)
рождённый в краю
красавиц,

где танцуют Симд,
ни одна на тебя
позарится...

пригублю с тобою,
солнце гася
в вине...


Рецензии
Приятная геометрия...хорошо прочерченного состояния.Удачно.

Александр Лейбо   20.09.2014 23:31     Заявить о нарушении