лишь мне!!!

                ... лишь мне!


Судьба, ну что ты плачешь так натужно,
Как будто горе близится извне?
К моим родным не прикоснись,  не нужно,
Отдай его лишь мне, лишь мне, лишь мне!

С тобою я не стану торговаться,
Ведь сердце знает более  ума,
Истёрли слёзы кожу щек до глянца,
И я могу обдумать всё сама.


Я жизнь люблю и счастья  не чураюсь,
Но жизнь детей  над всем превозношу,
И ежели в конце каких-то пауз
Необходимо ставить точку - каюсь,
Взамен  мою слезу возьми,  прошу.
А если мало - жизнь мою вношу.


Рецензии