Без tebya..

Когда тот, кто был рядом, больше не значит
Когда время застыло в позапрошлой весне
Не смотрит.  Не злится.  И больше не плачет.
Тихонько живет без тебя где-то вне.

А ты, как и прежде – с утра на работу,
А после друзья, рестораны, заботы.
Не помнишь ее? Или просто не хочешь.
Возвращаться туда в этот вечер субботы.

Соберу по кускам наши дни и недели
Пресный вкус поцелуев не в нашей постели
Мятный вкус на губах. И во сне твое имя
Мне приснилось опять. А ты знаешь, любимый?

Без тебя исчезают во мне все повадки
Кофе не черный.  И сахар не сладкий.
И снег не холодный. Босиком по нему
Я готова идти лишь к тебе одному.
               
                (23.11.2012 г)


Рецензии