Культивирование страсти

Многие люди из киноискусства,
Или писатели с именем громким
В произведениях страстные чувства
Обожествляют ….их делая «тонкими»……….

И создают из греховных наклонностей
То, что они называют прекрасным,
Но лишь страдает от чьих-то условностей,-
Мол, обозначили всё это страстным...

Но по их мнению - очень глубокие
Необъяснимые, радостно-буйные
Чувства..-- в стремлениях тонко-высокие,
Непостижимые и непослушные…….

Плотских потоков нутра вожделения
Преображают в таинственность спящую,
Мол, мы не знаем путей сотворения….
Мы – только – космос , мы – тонкость изящная….

И из грехов создаётся искусственно
Фильм, или книга…и песня « крылатая»…
Вот и запущено в дух ваш напутственно
Семя греха…..что вам станет проклятием…

Вы на экраны уставились, страстные,
Там почерпнули ещё вожделения,
Снова в силках вы ..ведь зрелища властные
Вас увлекают для их претворения…………

ЧТО вам открыл автор сей секс-истории?
Чем окрылил,  чем наполнил ? ..Для Бога ли?.......
Нет, он увёл от Него…и не более…
Он вас растлил этой «лентой» убогою…..

Вот вы в томлениях ходите, мрачные,
Или мечтаете о повторении
Этих сюжетов  себе, неудачному….
Чтобы гореть как комета в падении……..

Ну а они, эти  дЕды маститые
Очень довольны своими «шедеврами»,
Деньги собрали  с  духовно  убитого
Демоса……пОлня  Геенну резервами…….
-----------------------------------

От Матфея 5 гл, Христос:
"27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
---------------------------------------------------------


Рецензии