Про слезы

Слезы не бывают теплыми,
Или от дождя промокнут,
Или от души замерзнут.
Обнажая голого,
Иссушая человека,
Превращая в квелого.
Слезы не бывают сладкими,
Сладость горечи не радует.
Днем осенним льются в беспорядке,
Оставляя в теле отпечатки,
Словно небо капает.
Слезы не бывают чистыми,
У реки и той все дно царапает,
Камни,ветки - все слоистое...
Так и в жизни слезы с мыслями
Вытекают пАтокой.


Рецензии