Закат

Уж рдеет бронзовый закат,
Скатилось солнце золотое.
Смотрю как плещется волна
В вечернем сумраке покоя.
Вдали дрейфуют корабли,
Летают с криком чаек стаи.
Я наслаждаюсь тишиной
В прекрасном уголочке рая.
В закате грежу я тобой,
Твои объятья вспоминаю.
Люблю тебя я всей душой
И колыбель мечты качаю.
Тихонько плещется волна
Весь брег песчаный омывая.
И нет границ у красоты
От счастья сердце замирает.


Рецензии
Эльвира, так напевно, с такой любовью написано, просто замечательно!
С улыбкой Нина.

Воронина Нина   05.02.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, НИна!

Эльвира Бурчалова   13.11.2016 21:56   Заявить о нарушении