я Вам не лгал

я Вам не лгал,
не лгал тебе,
не лгал четвёртой,
пятой..
но лишь себя обманом оправдав.
ты ковырни себе нутро лопатой,
души подол на площади задрав.
но я не лгал,
рванув через сплошную по обратной.
только **** кого?кто виноват,кто прав?
а я рванул через сплошную вероятно
под фуру,на оставшихся газах.


Рецензии