Будет то, что ждет...

Будет то, что ждет уже на станции -
Путь, Платформа, Поезд - все оплачено.
На билете пол, рожденье, нация,
Дети и родители - как качество.

Выбираем спутников и полочки.
Книжицы читаем и журнальчики.
На стоп-краны жмем и уголь в топочку.
Дяди, тети - девочки и мальчики.

Может стол накрыть и вместе - рядышком
Молча посидеть, а лучше с песнями.
Поезд вдаль летит по рельсам - краешку.
Вот прибудем, поживем, наверное.


Рецензии
Напряжение... Разрядка...
Вот у нас и всё в порядке.

Станислав Афонский   24.10.2014 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.