Мир не без добрых людей

Бывает такое.. теряешь мгновение..
И уже не найти ни себя.. ни тот миг..
Черно-белых миров столкновение..
К этим боям можешь быть не готов..

И тогда моли Бога о помощи..
Снисхожденье.. прощение.. спас..
И тогда может поймёшь ощущение..
Не без добрых людей мир всё же наш..

Подойдут и вернут, что потеряно..
И за правым плечом Ангел твой..
Приобнимет белоснежными перьями..
И поймёшь, что такое покой..


Рецензии