Забытая боль

Боже правый  и великий,
Помоги  и подскажи:
Как мне жить, -
         в безмолвном крике
Окровавленной души!?,
Память, боль , -
         всё, что осталось,
Мнимо вечное ушло,
На виду чужая жалость,
Укрывающая ложь.


Рецензии