Твои желания

Твои желания читались бегло мной
Без знаков препинанья в предложеньях
И даже в неказистых устремленьях
Я за тебя готов был встать стеной.

Накрыта скатерть чёрная на стол,
Пришла пора отведать расставанья.
Так, прочитав последнее желанье,
Я без тебя по сумеркам пошёл.


Рецензии