Печальное стихотворение

Ближе к старости года

Улетают без следа,

Что в песок вода прольётся..,

Так и люди иногда,

Исчезают в никуда,-

Ничего не остается.



Без тебя и без меня

Станут ночи дни сменять

То придут, то унесутся,

Всё продолжится опять,

Будут люди засыпать

Чтоб однажды не проснуться..,
               
 

… Мне не страшно вовсе,-нет,

Лишь боюсь, когда во сне,

Убаюкает, закружит..,

По привычке, в тишине

Ты  потянешься ко мне,-

Никого не обнаружишь…


Рецензии