Но глаза твои карие вишни

Я мечтал покорить этот мир,
И к ногам твоим бросить богатство.
По веленью заветной мечты,
Я умчался в погоню за счастьем.
Заплутав в лабиринте дорог,
Не найдя путь к тебе обратно,
Потерял все, что только мог,
И любовь свою безвозвратно.

Припев:
Но глаза твои карие вишни,
Я забыть не смогу никогда.
Как шептала ты еле слышно:
Сохрани тебя Бог и судьба.
Как дрожали нежные губы,
Поцелуи даря при луне.
Как сплетались горячие руки,
В безнадежной, слепой тоске.

Я по свету бродил много лет,
За мечтой своей призрачной гнался.
Все к родному порогу ни с чем,
Возвратиться никак не решался.
Ты прости бесконечную боль,
Что тебе причинил безоглядно.
Поздно понял, что наша любовь,
И была тем бесценным богатством.


Рецензии
Жизненно,...нежно,...грустно и очень красиво!
Счастья Вам и любви!
С теплом,

Туся Соловьёва   05.08.2014 09:39     Заявить о нарушении