Я бог

Я и есть,а вроде бы и нет,
как кому увидится,возможно,
потому что ваш несчастный свет
создавал тогда неосторожно.

Я уже не верю,люди,вам,
многие и мне не сильно верят,
потому что блуд,позор и срам
я для вас создал из суеверий.

Я от вас по-взрослому устал,
потому что вы,не зная сами,
превращая всё в греховный нал,
не хотите дружбы с небесами.

Я от мегаполисов ослеп,
богопочитания не вижу
и,хотя даю насущный хлеб,
сверху вместо масла соль и грыжу.

Я от крика вашего оглох
и молитвы страждущих не слышу,
потому что я для сирых бог,
а скотам в законе праведность и крыша.


Рецензии