Сюр

                на http://www.stihi.ru/2014/08/05/1534
                Виктор  Боковой 40

               
               

Во  время  модного  нейлона,
Когда  не  знали  про  паркур,*
Летал  я  с  третьего   балкона,
Остался  жив.Вот  это  сюр!

А  виноваты в  этом  донна...
И  увлеченья в Мулен  Руж...**
Доселе  помню  время  оно
И  шепот  тихий:"Это  муж!"

                *паркур-преодоление препятствий
                в городских условиях.Экстрим для молодёжи.
                Трейсер-занимающийся паркуром.

                **Мулен Руж-кабаре в Париже


Рецензии
Если хочешь где-то мур,
Помни, должен знать паркур. )))))

Давыдов 55   04.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
Я в восторге,Александр!Спасибо за оценку!!!

Анатолий Милютин 2   04.06.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.