Ты по жизни идёшь неуверенно

Ты по жизни идёшь неуверенно
Всё на ощупь , на ощупь , на ощупь
Совершаешь ошибок немерено
Слепо веря любому прохожему.

Ни кому не желаешь злой доли
Не играешь фальшивою нотой
Свято веришь божеской воле
Чужды сердцу зависть и злоба.

Хмелем вьётся тропинка сквозь время
Где, когда оборвётся та нить?
Зрелость сеет в душе своё семя
Дай же время его прорастить.
             Минск. 04,08.2014


Рецензии