Точки роста

* * *
Я люблю тебя просто – как звёзды
Любят мир этот наш весь земной,
Они дарят ему точки роста,
Чтобы был он всегда столь живой…

Чтоб всегда пламенели восходы,
Чтоб закаты цветасто цвели,
Никогда чтобы матерь-Природа
Не оставила мир наш Земли.

Мы в ладонях у звёзд и у Бога,
И хранимы и Солнцем с Луной,
Чтобы Жизни святая Дорога
Нас вела лишь к Любови одной!

Я люблю тебя просто – как звёзды
Любят каждого здесь из людей,
И прошу Бога дать точку роста
Для любви от тебя и ко мне.      


Рецензии