Твой родной Господин

Леденящий металл обвивает запястья,
Томной болью впиваясь в затёкшие руки.
Ты лежишь, растекаясь потоками страсти,
И покорно выносишь желанные муки.

Как горят ягодицы под ударами плети!
Что «ласкает» твое загорелое тело.
Ты весь день провела в этой запертой клети,
Ожидая, когда он «возьмется за дело».

Он тебя унижал, наслаждаясь слезами!
Твой родной Господин... Ты опять в его власти!
Ты не в праве к нему прикоснуться руками.
И от этого сердце разрывает на части...

Искусав до крови свои нежные губы,
Ты дрожишь под его возбуждающим телом.
В предвкушеньи оргазма сжимаются зубы…
Ты невольница. Но… упиваешься пленом!

(Под редакцией Светланы Тюриной)


Рецензии