Замки-ключи

Зеркальное небо,
Безумные выси,
Дыхание ветра,
Течение жизни.
И с мыслью о рае,
Среди иноверцев,
Ключи выбираю
От неба я сердцем.

СтрелкИ и мишени,
И нервы, как стекла,
Закон отражений
Цветных или блеклых.
Меняем пароли,
Надеемся, верим,
Стучимся до боли
В небесные двери.

Припев:
Замки-ключи...
Огонь свечи,
Касанье трепетным крылом...
Ключи-замки...
Лети, беги,
Легки шаги в небесный дом...

Зеркальное небо,
Незримые битвы,
Закаты, рассветы,
О ближних молитвы.
Мы рвемся на части,
Где песнь не допета,
Летим в одночасье
За ангелом света.

Припев:
Замки-ключи...
Огонь свечи,
Касанье трепетным крылом...
Ключи-замки...
Лети, беги,
Легки шаги в небесный дом...


Рецензии
Таня, красивая должна получиться песня...
Стихи прекрасные!
Удачи

Селивёрстова Ольга   05.08.2014 10:39     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо огромное за отклик и пожелание!
С теплом,

Татьяна Лисовская   06.08.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.