Второе рождение,

Как будто в коконе сидела я,
Но кокон треснул, сама я не своя,
Как дальше жить без кокона теперь?
Обратно в кокон мне закрыта дверь.

Еще не полностью я вышла из него,
Но знаю точно, что другого не дано.
Уже по старому не будет никогда,
На небе вдруг зажглась моя звезда.

Немного страшно...Что там впереди?
И шепчут сзади:"Куда ты? Погоди!"
Но кто-то ласково вперед меня зовет
Любовь, заботу и поддержку мне дает.

Он обнимает крепко и хранит
Меня от боли,страхов и обид.
О Боже, кто ты? Кто помогает мне?
От этого теперь так сладко в тишине!

Спасибо, свет мой, ты береги себя,
Я тоже буду защищать тебя,
С тобою вместе в новый мир пойдем,
И чтобы ни случилось, я не одна, ведь мы вдвоем!


Рецензии
Замысел очень интересный - можно понять как открытие для себя Бога, и как начало какого-то нового этапа в своей жизни. Но над формой всё-таки надо поработать, и получится очень интересное стихотворение. Без обид. Добра Вам.

Евгения Грекова 2   15.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.