Белый снег по России

Белый снег по России,
Только кажется мне,
Что бы вы не просили,
Холодок по спине.
И по белой юдоли
спотыкается шаг,
Нестерпимою болью
Истекает душа.

Сосен снежная проседь,
Зелененье осин,
Как легко это бросить,
Когда едешь один.
Растекаются звуки
На оконном стекле,
И безжизненно руки
Лежат на столе

Мне бы в тамбур вагона,
Покурить, помолчать.
Едет к сыну на зону
Непутевая мать.
Снег останется с нами
Навсегда, навсегда,
И в пути меж столбами
Провода, провода.


Рецензии
"Снег останется с нами
Навсегда, навсегда,
И в пути меж столбами
Провода, провода."
Запоминающийся отзыв!
С уважением,

Светлана Бородулина   06.08.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.