Ты болен войной

Сергей Ирза

Ты болен, ты болен, ты болен войной,
И мы тебе скажем об этом.
Зачтёт тебе Бог Украину виной,
И ложь, и грабёж, и наветы.

Зачтёт тебе Бог Украину грехом,
И подлость, и мерзость, и гнусность…
Ты это сегодня на всех «петухом» -
Бить слабого сильному трусость!

Бить слабого сильному скотство совсем,
И мы тебе скажем все вместе:
Давно в этом Мире «под горло» ты всем,
«Под горло» быть всем - мало чести!

Ты болен, ты болен, ты болен войной!

25/07/2014


Рецензии