Мир без них станет лучше

Сергей Ирза

Коммунистам придётся смириться,
Их правления время ушло!
И хоть их не под масками лица,
Они взяли Россию числом!

Они взяли Россию террором,
Большевицким калёным штыком,
Им глаза убиенных – укором,
Вот бы им помолиться о ком!

Вот бы им перед кем повиниться,
За убийства, насилье и смерть,
И хоть их не под масками лица,
Мир без них станет лучше, поверь!

25/07/2014


Рецензии