В злобе неистовой

Сергей Ирза

Я «блокирую» всякую нечисть,
Бесноватых нацисток с нацистами,
Лезут бабы с ногами на плечи,
Ладно б, в сексе… - нет, в злобе неистовой!

Пальцы «веером», мат с оскорбленьями,
От истерики глотки их сорваны,
Не согласны они с моим мнением,
Эти мелкие «гитлеры-борманы»!

Не согласны с моею позицией,
Эти мелкие злобные «фюреры»,
Как один, все с дебильными лицами,
И блюют на асфальт между урнами!

25/07/2014


Рецензии