А шлёпни ленина каплан

Сергей Ирза

Я жду, пока Америка поймёт,
Поймёт Европа – Вам не отсидеться!
Вон, Украину беркутище рвёт,
Мечтая вырвать из добычи сердце!

Мечтая жертву в клочья разорвать,
Вон, Украину беркутище мучит,
Не первый раз летит он убивать,
Вас ничему история не учит!

А Приднестровье? Грузия? Кавказ?
А вот теперь он мучит Украину…
Я вам, конечно, вовсе не указ,
Но берегитесь! - Бить он любит в спину!

Не брось вы Грузию тогда на произвол,
Сегодня всё б сложилось по-другому!

А «шлёпни» Ленина Каплан…

Я жду, пока Америка поймёт,
Поймёт Европа – Вам не отсидеться!
Вон, Украину беркутище рвёт,
Мечтая вырвать из добычи сердце!

24/07/2014


Рецензии