Путиным и киселёвым

Сергей Ирза

Как хорошо, что мне не надо врать,
Я обожаю честность с прямотой,
Мне жаль всех тех, кто в бой выводит рать,
За тонны лжи ручаясь головой!

Мне жаль всех тех, кто лжёт в телеэкран,
И точно, мерзость, знает, что он лжёт,
Ведь у него в душе, там столько ран,
А ко всему, ещё и  «чёрный» рот!

А ко всему, и бегающий взгляд,
И нервный тик… - «работа» их не мёд,
Они не знают, ложь, ведь это яд,
Обычный яд, который их убьёт!

22/07/2014


Рецензии