пять минут

Посмотри на небе облако,
Словно яблоня в цвету.
Предзакатной краской тронуто,
Просто дарит красоту.

И прохладой ветер радует,
Разгоняя летний зной.
Словно он со мною ратует:
Как нам встретиться с тобой.

И дела, заботы вечные,
Нарастают словно ком.
И мешают нашей встрече,
Хоть и рядышком твой дом.

Мы обыденно впрягаемся,
А друзья мол подождут.
А потом живем и каемся:
Пожалели пять минут.


Рецензии