Вы мне концы не обрывайте

Вы мне концы не обрывайте,
Не выжигайте мне мосты...
Иначе... закажу на сайте
Дешевые себе понты..
Иначе... скидку я сорву
Во всем известном интернете
На kandaly@ru
Хоть верьте, хоть не верьте.
На замок не закрывайте.
Я все замки сломать могу.
Окна мне не забивате.
Я абсолютно все сорву.
Дороги не перекрывайте,
Я все равно найду лазейку
Свои надежды собирайте,
Я обману судьбу злодейку.
Хоть соберите в небе тучи,
На землю град направьте.
ПУСТЬ! так даже будет лучше,
Но в покое меня оставьте.............


Рецензии