прошепчешь мне

истаять каплею росы
  на солнечных губах
    так на рассвете
       мне прошепчешь
          морской волной

  ***
твой шепот
     был так нежен...
       я с тобой 
          хочу делить
            свой берег на двоих


    ***
а я
   к тебе
всё ближе
       всё нежнее
я имя по утрам твоё шепчу
я жить как ты живёшь
          наверно не умею
но жить как раньше тоже не хочу


Рецензии