Подскользнувшись

Подскользнувшись - теряешь равновесие…
Улыбнувшись – забываешь о грусти.
Задумавшись - прикасаешься к пониманию
Проснувшись -  начинаешь жить в реальности
Помудрев – понимаешь смысл невозможности всеобъятия
Затворив двери – уходишь в иной мир.
15.12.04


Рецензии