Город не спит

Город не спит, есть только затишье на час перед рассветом…
Город устал жить каждый день в суетном гуле этом.
Не замечая вокруг ничего, мчится народ без разбора вперед,
Смотрят тоскливо им вслед фонари и окна домов.

Остановись, выйди из тени проблем хоть на мгновение,
И оглянись, почувствуй дыхание улиц, их прикосновения.
Ты ненадолго забудь обо всем, проблемы вернуться с завтрешним днем,
Но одиночество этих домов не разделит никто.


Рецензии