Безответная любовь

Любовь, порою, безответна.
Она коварна и скупа.
Вкусив её, как плод запретный.
Ответа ждём наверняка.

И отравившись ядом полно,
Уйдя на краешек земли.
Мы участь ждём свою покорно
И умираем от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.