Вечер

Вечер. На закате я приду к лиману.
В золотую воду по колени встану.
Облака по небу - белыми мазками.
Мир до горизонта обниму руками.
Перекличка чаек, гомон тростниковый,
солнце спать ложится, чтобы завтра снова...


Рецензии