Малороссия..

Направте
Вашу мысль
Ваше  сердце,
Ваши стремления,
К реке "Ополчения!"
В русло славян!!!
МАЛОРОССИЯ!!!
 Вся ОНА-
Из чистых родников,
И света "Освящения!"..
 Там нет-
Жадности оков!!!
Там свежая водичка
И памяти веков.
Там живая история,
Там Ваша оратория.
Там ясная картина,
И быстрая стремнина..
Там бурные пороги,
Опасные дороги..
Там брызг горячих пуль
И Вы не жалкий "Нуль!"
Там жизнь в НАТУРЕ!!!
А не рутина в амуре.
Там ДЕЛО ПРАВОЕ!!!
И поверьте! Немалое..
Возникнет уважение,
Вера и стремление..
Ваш плот сойдёт с МЕЛИ!!!
В свободное плавание-
Вне человеческой грязи...)))


Рецензии